Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«Гибкие» компании показывают лучшую динамику

12.10.2016 | 08:10 am

Многочисленные исследования показывают, что компании с гибким и внимательным отношением к персоналу показывают лучшую динамику по сравнению с теми, кто довольно жестко относится к своим работникам – по материалам AMarkets.

По оценкам Morgan Stanley, компании с лучшими условиями для беременных, а также мам в декрете имеют существенно меньшую текучку кадров. Так, в компании YouTube увеличение декретного отпуска с 12 до 18 недель сократило текучку среди женщин-работниц на 50%. Должен ли инвестор, оценивая компанию, уделять внимание тому, как компании обращаются со своим персоналом? Ответ – да. В подтверждение идеи – следующие факты.

• По наблюдениям Morgan Stanley, компании с диверсифицированной политикой в отношении кадров зарабатывают больше прибыли, чем те, у кого хуже с гибкостью.

• С 2011 года «гибкие» компании на 1.5% опережали по прибыли менее ориентированных на людей компаний.

• У «негибких» компаний максимальная волатильность по зарабатываемой прибыли – то есть, нет стабильности. Также отмечаются резкие просадки в объемах зарабатываемых денег. Компании Силиконовой долины – пример того, как правильно подобранный персонал работает на увеличение капитализации бизнеса. Компании хай-тек индустрии нанимают лучших людей – белой расы и азиатов, выбирая самых талантливых, самых перспективных и тех, у кого лучшее образование – пишут эксперты.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.