Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сорос: Германия должна уничтожить «ночной кошмар» Еврокризиса

16.10.2012 | 11:07 am

16.10.2012, Москва – По словам миллиардера Джорджа Сороса, существует реальная угроза того, что «ночной кошмар» европейского кризиса может уничтожить Еврозону как систему, и Германия в связи с этим, подобно «старшему брату», просто обязана принять меры для консолидации ЕС – по материалам AForex.

По мнению Сороса, кризисные проблемы ЕС разрешаются неприемлемо вялыми  темпами. Еврозона рискует оказаться в такой экономической депрессии, из которой ей уже не выбраться в целости и сохранности. Германия в такой ситуации должна принять на себя большие обязательства и защищать не только свои интересы, но и интересы всего Союза. Как выразился миллиардер, Германия должна стать «доброжелательным гегемоном» для стран, тонущих под бременем суверенного долга. Германия должна стать «проводником» для ЕС – таким лидером, коим были США для всего мира после Второй Мировой Войны.

Интересно, что Сорос наряду со всем прочим предложил абсолютно альтернативный способ разрешения евро-кризиса: пусть Германия выйдет из ЕС. В результате такого шага евро моментально обесценится, и спрэды между центральной и периферийной Европой придут в нормальное соотношение.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.