Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Сорос примкнул к лагерю медведей

18.08.2016 | 08:34 am

Крупные инвесторы-хедж-фонды сбросили акции во втором квартале и обратили свои взгляды на золото, будучи не в состоянии предугадать ралли на рынке акций в текущем квартале – по материалам AMarkets.

Джордж Сорос, Джеффри Гундлах, Дэвид Теппер – инвесторы-миллиардеры – влиятельные представители хедж-фондов, сбросили рекордное число акций во втором квартале. По словам Джеффа Гундлаха, в кругу богатых игроков активно множится идея – продавай все, ибо все выглядит непривлекательным, кроме денег в чистом виде. Отрасль хедж-фондов – влиятельный игрок объемом не менее $3 трлн. Джордж Сорос еще совсем недавно называл золото «очевидным пузырем». Но уже сегодня он активно наращивает длинные позиции по металлу. В частности, недавно увеличил позицию в Barrick Gold Corp valued на $263.7 млн в конце первого квартала. Акции золотодобывающей компании выросли почти на 185% за последние 12 месяцев на фоне ралли на рынке золота, которое подогревалось апокалипсическими BREXIT-настроениями в среде инвесторов. Экономисты полагают, что медвежье поведение крупных игроков хедж-фондовой отрасли рискует нанести серьезный удар по хедж-фондам. Так как пока что хедж-фонды стремятся сохранить хорошую мину при плохой игре – пытаются все еще обещать успех в обозримом будущем, чтобы привлечь деньги инвесторов на фондовый рынок.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.