Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

S&P 500 может скакнуть до 1500 на перевесе хороших новостей

16.08.2012 | 08:00 am

16.08.2012, Москва – Индекс Standard & Poor’s 500  имеет все шансы достичь отметки в 1500 к четвертому кварталу текущего года по мере восстановления экономики, как полагает Байрон Вин, вице-президент консалтинговой компании Blackstone Group – по материалам AForex.

По словам Вина, рынок жилья топчется где-то в районе дна. Цены на бензин снижаются. 90% людей имеют какую-то работу. Европейская ситуация медленно, но выправляется. На фоне всего этого Вин прогнозирует, что индекс S&P 500 в ближайшем будущем увидит ралли на плюс 6.8% против уровня, достигнутого во вторник – 1403.93. Индекс уже вырос на 12% в текущем году на слухах, что мировые Центробанки будут продолжать интенсивное стимулировать глобальную экономику, если потребуется. Основной драйвер роста акций, по мнению Вина – перевес хороших новостей в пользу плохих, что сформирует позитивные ожидания инвесторов и ажиотаж вокруг торгуемых активов компаний.

Дэвид Вин готовит регулярные прогнозы, начиная с 1986 года. В те далекие годы он работал инвестиционным стратегом в Morgan Stanely.

Вин прогнозирует, что ралли по акциям будет иметь место вне зависимости от исхода ноябрьских президентских выборов в США. Однако Вин полагает, что рынок акций вырастет сильнее, если победит Республиканец Митт Ромни.

Последние новости

▲ Наверх