Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

S&P 500 взлетел до 4-летнего максимума

07.09.2012 | 12:07 pm

07.09.2012, Москва - Индекс S&P 500 подскочил практически до своего 4-летнего максимума (2.04%), индекс Nasdaq вырос на 2.17% в четверг – по факту анонсирования запуска программы по скупке суверенных долговых бумаг в Европе с целью улучшения ситуации в ЕС, а также для поддержания слабых сигналов восстановления рынка труда в США – по материалам AForex.

Ралли было воистину массированным с участием большого количества банков. Индексы Dow Industrials имели максимальный рост за последние два месяца (1.87%), когда акции компании Walt Disney достигли абсолютного рекорда за всю свою историю.

По данным американской статистики, частные работодатели создали больше новых рабочих мест в августе, и количество заявок по безработице упало в прошедшем месяце до минимума за последние 4 недели. Отдельные отчеты говорят о том, что рост занятости в сегменте услуг также вырос за последний месяц лета.

Программа скупки бондов от ЕЦБ  (та самая, которой отчаянно противился Бундесбанк) сфокусируется на бондах сроком истечения в 3 года и будет проведена в строгом соответствии с мандатом ЕЦБ.

По оценке инвесторов, подъем фондового рынка на позитивных конструктивных новостях, сопровождающийся долгожданным снижением ставок заимствования по испанскому и итальянскому долгу – это то, чего рынку так недоставало последние месяцы.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.