Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

SocGen: S&P упадет на 75%

18.01.2016 | 09:45 am

Альберт Эдвардс из Societe Generale сделал ультрамедвежий прогноз по динамике индекса S&P500. Эксперт предполагает, что индекс упадет на 75% с текущих значений — по материалам AMarkets.

Эдвардс прогнозирует, что экономика США погрузится в рецессию, спровоцированную глобальной дефляцией и слабыми показателями американской промышленности. Эксперт рассуждает — монетарное смягчение с его тремя раундами не сделало значимого для восстановления экономики, однако, оно максимально инфлировало цены на активы. Феду удавалось удерживать цены наверху длительное время — это было ошибкой. Изменение монетарной политики в сторону ужесточения обязательно сломает систему высоких цен на акции — они упадут. Центральные банки также спровоцировали своим поведением раздутие масштабного пузыря на рынке долга. Особенно на рынках развивающихся стран. Поэтому последние вынуждены девальвировать свои национальные валюты. Дефляционная спираль, раскручиваемая на глобальном уровне, рано или поздно результирует в рецессию в Америке. Эксперт полагает, что рецессия приведет к падению цен на акции. Последние будут торговаться с мультипликатором 7 к выручке, не больше. Эдвардс предполагает, что S&P упадет до 550 пунктов — примерно на 75% с текущих значений (около 2100). S&P и так уже вошел в зону коррекции, просев более чем на 10%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.