Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Canaccord Genuity: S&P500 вырастет до 2230 к концу 2015 года

15.10.2014 | 09:57 am

Падение на 7.2% для индекса широкого рынка против высот от 19 сентября не заставило Тони Двиера, главного стратега Canaccord Genuity, превратиться из рыночного «быка» в «медведя» - по материалам AForex.

Тони Двиер продолжает утверждать, что S&P500 к концу 2014-го составит 2230 — это будет +19% к уровню закрытия понедельника 1874.74— ультраоптимистично, если учесть, что до конца года осталось 2 ½-месяца. Аргументы эксперта таковы: инфляция не поднимется к концу года, а доступность денег заметно выросла. Потребительские цены ушли вверх всего на 1.7% за 12 месяцев по август. Кроме всего прочего, появился реальный шанс продолжения политики монетарного смягчения на фоне ухудшения макроэкономических показателей. Т.е. Федрезерв может запросто отложить свое намерение по поднятию процентных ставок.

Интересно, что Двиер не одинок в своем бычьем настрое. Главный аргумент — ФЕД продолжит QE. Если посмотреть на свежие макроэкономические графики Bloomberg – то продолжение монетарного стимулирования очень даже вероятно:


 

Последние новости

▲ Наверх