Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Фондовые индексы растут в отрыве от корпоративных прибылей

29.08.2014 | 09:02 am

Дэвид Стокман, бывший глава бюджетного управления администрации США и известный критик ФРС в своем блоге говорит о ряде вещей, о которых всем инвестирующим как в валюту, так и в акции, стоит хорошенько призадуматься — по материалам AForex.

С одной стороны, говорит Стокман, профессиональные трейдеры разогнали S&P500 до уровней выше 2,000. С другой, если честно посчитать прибыль корпоративного сектора, то мультипликаторы не будут смотреться так радужно. В конце концов, задается вопросом Стокман, как можно дисконтировать будущие потоки денежных средств в долгосрочном периоде по ультра-низким ставкам, которые нельзя поддерживать долго без разрушения денежно-кредитной системы? При текущих процентных ставках налоги и инфляция попросту будут съедать всю доходность, получаемую инвесторами. Изменения в процентных ставках неизбежны, и это толкнет акции вниз, считает Стокман. Опыт кризиса 2008 года, по мнению Стокмана, говорит о том, что это будет очень болезненная история. Пока же финансовые медиа трубят о том, что преодоление каждой следующей сотни пунктов S&P лишь ведет к росту доходности. Налетай, подрожало, словом…

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.