Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Спокойная G7. Прогноз Николая Корженевского.

13.02.2013 | 11:37 am

Мы сохраняем позиционирование без изменений.
Как мы и ожидали, евро начал восстанавливаться после потерь, понесенных в прошлый четверг. Котировки EURUSD уже у отметки 1.345, и некоторое движение вверх от этих уровней еще возможно. В целом, однако, мы рассматриваем происходящее скорее как консолидацию. Единая валюта по-прежнему будет сильнее большинства других инструментов, однако есть еще вопрос доллара. Техническая картинка в таких инструментах как GBPUSD, AUDUSD - на грани резкого ухудшения, и мы предпочитаем пока просто наблюдать за происходящим.
Основная фундаментальная история теперь - иена. В преддверии встречи Большой Двадцатки возникает много вопросов по поводу реакции на действия японских властей. Свою позицию уже озвучила G7. Формулировки похожи на 2000-й год, когда мировое сообщество всячески поддерживало Токио в попытках спровоцировать рефляцию. Рынок по традиции решил откупить иену на фактах, но мы считаем любую просадку в USDJPY и EURJPY хорошей возможностью открыть стратегический лонг. Для долгосрочных позиций уровни входа остаются прежними, для спекулятивных - доллар-иена интересна уже на текущих отметках со стопом в районе 92.70.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.