Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Средний американец не может позволить себе дом

15.08.2012 | 09:37 am

15.08.2012, Москва – Нынешнее восстановление на рынке жилья, быть может, хорошо как экономический индикатор, но однозначно плохо для среднестатистических граждан США – по материалам AForex.

Почти 74% всех вновь построенных домов, а также домов вторичного рынка, проданных в Америке во втором квартале, были реализованы семьям со среднегодовым доходом в $65 тыс – согласно данным Национальной ассоциации домостроителей (NAHB), исходя из динамики индекса возможности покупки жилья Wells Fargo Housing Opportunity Index. В предыдущем квартале показатель выглядел привлекательней – 77.5%.

По данным индекса Standard & Poor’s/Case-Shiller Index, цены на дома выросли на 0.9% за период май-апрель. Тем не менее, в настоящий момент времени аналитики не спешат давать оптимистичные прогнозы, так как существует и такая вероятность: рынок жилья может просесть еще немного глубже перед тем, как начнет уверенно идти вверх. То есть, аналитики не уверены в том, что достигнутые минимумы на рынке недвижимости есть истинное дно рынка.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.