Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США и налоговые ставки: глобальный взгляд на вещи

14.11.2012 | 11:55 am

14.10.2012, Москва – Америка – страна с наивысшими процентными ставками, если рассматривать налоги федеральные и муниципальные, а также налоги корпоративные и инвестиционные. В 2013 году ставки повысятся еще больше – по материалам AForex.

Текущая ставка совокупного налога на дивиденды вырастет с 50.8% до 68.6% уже в следующем году – ставка существенно выше, чем в других странах-членах ОЭСР и БРИК. Ставка на корпоративные налоги увеличится в США до 56.7% с текущих 50.8% - №2 по величине среди стран ОЭСР и БРИК.

Многие прогрессивные страны избавляют свои национальные корпорации от уплаты двойного налога на корпоративные прибыли, так как слишком высокое налоговое бремя – анти-мотивация для капитальных вложений; злоупотребление долговым финансированием, которое исторически дестабилизирует компании в период экономических кризисов; анти-стимул для выплаты дивидендов, что, в свою очередь, является мощным анти-стимулом для инвесторов инвестировать в корпоративные бумаги.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.