Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: минус $1.2 трлн расходов до 2021 года

10.09.2012 | 09:30 am

10.09.2012, Москва – Администрация Президента США Барака Обамы планирует к концу следующей недели предоставить на рассмотрение законодателей план-проект по сокращению бюджетных расходов на тот случай, если Конгресс не справится с уменьшением дефицита бюджета к концу текущего года – по материалам AForex.

Согласно американскому закону от 7 августа, у Барака Обамы есть 30 дней на то, чтобы предоставить Конгрессу примерный план действий по сокращению расходов по ряду социальных программ. Сокращения расходов будут иметь место в самом начале следующего года. По предварительным данным, план действий поступит в руки законодателей в конце предстоящей недели.

В общей сложности, согласно договоренности между Белым домом и Конгрессом, достигнутой еще в прошлом году, всего до 2021 года Америка должна сэкономить на бюджетных расходах порядка $1.2 трлн.

Что же касается ближайшего сокращения (по плану – 2 января), то его последствий опасаются как Демократы, так и Республиканцы. Если это сокращение не будет отменено Конгрессом, то оно приведет к «вымыванию» из экономики США до 2013 года около $55 млрд из сегмента обороны и около $55 млрд из других секторов, которые в настоящее время субсидируются государством. Помимо всего прочего, сокращения приведут к массовому бегству инвестиционного капитала из страны, что рискует загнать США в очередное кризисное «болото».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.