Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США. Поиски новой работы становятся все более вялыми

05.03.2013 | 11:31 am

05.03.2013, Москва – 52-летняя американка Вики Кук была счастлива и от души благодарила Бога после того, как нашла работу в транспортной компании после двух месяцев усиленного поиска и 50 отправленных резюме – по материалам AForex.

В настоящий момент времени среднее количество безработных американцев составляет порядка 13 млн. Средняя продолжительность времени поиска работы упала с 25 недель (июнь 2010 года) до 16 недель по мере того, как граждане все более отчаивались найти работу и впоследствии отказывались от этой идеи совсем.

В феврале было создано около 160 тыс новых рабочих мест, безработица осталась на отметке 7.9% (опросы Bloomberg в преддверии отчета о рынке труда, который должен выйти 8 марта).

На американском рынке наблюдается тренд, согласно которому более возрастные работники имеют больше шансов найти работу, чем аналогичные в профессиональном смысле, но более молодые специалисты. Понятно, что возрастные предпенсионные работники соглашаются на более низкую оплату, чем амбициозная молодежь. Другой тренд – компании стараются экономить на штатной занятости для высококлассных экспертов, предпочитая сотрудничество с ними же на условиях частичной загрузки или полного аутсорса.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.