Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: Цены на говядину подскочили до рекордной отметки

21.03.2014 | 09:00 am

21.03.2014, Москва — Еще месяц назад в новостных СМИ появлялись сообщения на тему того, что, несмотря на низкую официальную инфляцию, даже не дотягивающую до целевого уровня ФРС США, реальная инфляция, в частности по пищевой отрасли, растет уверенными темпами — по материалам AForex.

Сегодня становится очевидным, что проблема далеко не надуманная. По данным wsj.com, цены на говядину выросли за февраль почти на 5% - максимальный прирост, если вести отсчет аж с ноября 2003 года! Эта новость далеко не положительная, как для американских потребителей, так и для американских кафе и ресторанов. Опросы рядовых граждан США показывают, что за последние несколько месяцев сильно выросли цены на многие продукты питания. В том числе, на такие базовые, как молоко, обожаемую американцами курицу, овощи, сахар и напитки.

Рост цен на говядину в динамике:

На фьючерсном рынке цены на кофе в текущем году выросли уже на 70%, на свинину — на 42%, на какао — на 12%.

Аналитики утверждают, что впереди может быть даже хуже — погода повсеместно благоволит росту цен на продукты питания, увы...

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.