Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США: в пятницу программа SNAP останавливается

31.10.2013 | 09:30 am

31.10.2013, Москва - Каждый седьмой американец испытает удар в предстоящую пятницу — завтра прекращается $5-млрдная программа по выдаче продуктовых талонов населению – по материалам AForex.

Выдача продуктовых талонов (food stamps) по федеральной программе Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP) – стара как мир, и к ней уже привыкли 48 млн американцев с низкими доходами.

C 2004 года стоимость SNAP для федерального бюджета выросла втрое и оставалась на высоком уровне без привязки к динамике рынка труда, дефициту бюджета и другим показателям.

Собственно, программа SNAP останавливается потому, что истекает (а продлевать ее не стали). Вместе со SNAP истекает и период двухгодичной льготы по налогу на з/п.

Согласно подсчетам Центра бюджетных и законодательных приоритетов (Center for Budget and Policy Priorities), подобное положение дел в общей сложности сократит совокупные социальные льготы на 7%, или $10 на душу населения в месяц. В фискальном 2012 году средний уровень социальных выплат на ДН был на уровне $133 в месяц.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.