Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США. Заказы на товары длительного пользования упали в марте на 5.7%

25.04.2013 | 10:16 am

25.04.2013, Москва - Заказы на товары длительного пользования испытали крупнейшее 7-месячное снижение в марте. Капитальные вложения корпораций подросли совсем немного. Все это - сигналы замедления экономической активности в Америке - по материалам AForex.

 

Заказы на товары длительного пользования (ТДП) упали на 5.7% в марте на фоне падающего спроса в глобальном разрезе (данные Департамента Труда).  Если вспомнить данные месячной давности, то в феврале заказы на данную товарную категорию, которая включает в себя широкий спектр изделий от тостеров до самолетов, напротив, выросли на 4.3%. По сути, замедление в сегменте ТДП - верный резюмирующий индикатор, указывающий на то, что момент роста, который мог бы быть поддержан в первом квартале, безвозвратно упущен. Именно сегмент ТДП сыграл ключевую роль в восстановлении темпов роста ВВП США после рецессии в 2007-2009 гг. Более того, падение спроса на ТДП оказалось вдвое сильнее ожиданий аналитиков. Другие показатели экономической активности - уровень безработицы, розничные продажи и производственная активность - тоже оказались не на высоте.

 

Ожидается, что в пятницу Америка опубликует данные по росту ВВП за первый квартал на отметке 3% (в последнем квартале 2012 было 0.4%). Тем не менее, аналитики ожидают, что на второй квартал 2013 года ВВП США не вырастет более 1.5%.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.