Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Стабильность инвестиционной политики как залог стабильности цен на акции

05.08.2016 | 09:25 am

9 августа компания The Walt Disney Company подведет итоги третьего квартала 2016 года. Доходы за прошлые периоды оставались в пределах $13 млрд., но в первом квартале 2016 года неожиданно снизились, несмотря на громкий релиз мультфильма «Зверополис». Сериальный сектор канала Disney Channel переживает не лучшие времена. Закончился ряд популярных сериалов, а на смену им не пришло ничего, что привлекло бы широкую аудиторию. Дополнения к тематическим паркам, поддержка афроамериканских специалистов и поиск талантов на comic con не приводят к росту доходов компании, но указывают на активную деятельность всех ее подразделений. На 3rd Annual Moffett Nathanson Media and Communications Summit, который прошел 18 мая, корпорация агитировала инвестировать в сектор парков развлечений и указывала на множество различных проектов, связанных именно с этой отраслью, в том числе перспективы и крупные проекты в недавно открытом парке в Китае. На том же саммите было указано, что стратегия Disney в кинопроизводстве, с которой инвестиции окупят себя, это фокусирование на базовых брендах и франшизах. Видимо именно этим объясняется постоянное эксплуатирование марвеловских героев и выпуск сиквелов к мультфильмам студии Pixar, которые по сути были законченными историями. Как бы то ни было, данный подход с финансовой точки зрения оказался успешен и нас ждут новые «Звездные войны», «Тачки» и много фильмов с героями Marvel.

Дела компании идут стабильно, поэтому цена акций умеренно снижается после резкого повышения в начале мая и на данный момент  достигла отметки 95,14. Никаких факторов, указывающих на падение цены ниже уровня 93,00 на данный момент нет, но коррекция может дойти до 94,00 и развернуться в бычью сторону. Сделки следует открывать на покупку акций при отскоке до уровня 94,50 и фиксировать прибыль на 100,00. В долгосрочной перспективе вероятно достижение цены 105,5 где мы и установим take profit. Stop loss оставим на 93,00, так как достижение этой отметки поменяет прогноз на отрицательный, пробив психологический уровень.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

Последние новости

▲ Наверх