Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Статистический фронт. Прогноз Николая Корженевского.

01.11.2012 | 01:45 pm

Мы сохраняем позиционирование неизменным.

Четверг и пятница будут крайне насыщенными днями: публикуется сразу несколько макроэкономических цифр. Основное внимание трейдеров будет обращено к рынку труда из США и глобальным индикаторам деловой активности. Сегодня уже вышел индекс PMI по промышленности Китая. Как обычно, данные от банка HSBC оказались хуже оценок Национальной Ассоциации Логистов. Первый показатель составил 49.5, второй - 50.2. Ни тот, ни другой не дотянули до консенсуса, однако оба свидетельствуют о дальнейшем восстановлении экономики. Свежих волнений с этого фронта придти не должно. В отношении КНР теперь наиболее важная тема - политика и передача власти. Сегодня в стране пройдет пленум ЦК КПК, и за ним следует исключительно внимательно проследить.

Еще одно важнейшее событие недели - выход пейроллс в США. Национальное Бюро Трудовой Статистики подтвердило, что статистика выйдет в пятницу, по расписанию, несмотря на ураган Сэнди. Сегодня рынок получит превью в виде цифры от ADP (они из-за стихии все же задержались на сутки). Совокупность этих данных теоретически может повлиять на форексе и все-таки спровоцировать какое-то выраженное движение. В ближайшее время, однако, рынок наверняка останется в гибернации.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.