Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Стив Джобс и Mercedes Benz

19.12.2011 | 03:20 pm

У Стива Джобса был любимый серебристый Mercedes Benz SL 55 AMG, который стал в буквальном смысле этого слова одной из его визитных карточек.

И не из-за того, что этот автомобиль был дорог основателю Apple, а из-за того, что Джобс всегда ездил без номерных знаков.

По этому поводу ходило много слухов и домыслов, но все их развеял Джон Каллас, человек, который занимался в компании Apple вопросами безопасности.

«Стив обнаружил пробел в законодательстве штата Калифорния. Согласно закону, номерные знаки должны быть установлены не позднее полугода после приобретения нового автомобиля. Поэтому Джобс заключил договор с автосалоном, по которому он каждые полгода получал новый серебристый Mercedes-Benz SL 55 AMG, а старый отдавал обратно», - рассказал Каллас.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.