Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Стив Форбс: Конгресс просто обязан продлить налоговые льготы для частного и бизнес-секторов

30.10.2012 | 11:27 am

30.10.2012, Москва – По мнению Стива Форбса (Председатель правления журнала Forbes), Конгресс просто обязан продлить налоговые льготы «эры Буша» (2001-03) для частного сектора и возродить налоговые «каникулы» (2010 года)  для компаний, дабы избежать жесточайших последствий «фискального обрыва» - по материалам AForex.

Форбс полагает, что власти Америки должны смягчить налоговый режим существования страны, что позволит мелкому бизнесу более активно и уверенно инвестировать, а простым американцам – сберечь и преумножить то, что им удалось заработать за последний год.

Форбс также уточнил, что Конгресс должен разработать и запустить альтернативу минимальной налоговой ставки (AMT), что простимулирует 27 млн американских семей категории «средний класс» на более активное потребление.  Текущая AMT истекает 31 декабря.

Кроме того, по мнению Форбса, Вашингтон должен оставить налоговую ставку по дивидендам на уровне 15% и не дать ей взлететь до 39.6%. По подсчетам Ernst & Young, из 25.4 млн налоговой выручки по дивидендам – 63% выплачиваются американцами старше 63%.

 

Последние новости

▲ Наверх