Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Стивенс 3%. Прогноз Николая Корженевского.

05.03.2013 | 12:18 pm

Мы спекулятивно продаем AUDCAD, сохраняем прочее позиционирование неизменным.
Несколько дней назад рынки осознали, что находятся в неприятной ситуации: откуда-то появились секвестр в США, политические проблемы в Италии и слабые данные по экономике Китая. Сегодня инвесторы понимают, что это, наверное, не самый худший из миров. Резервный Банк Австралии сохранил ставки на уровне в 3%, ссылаясь на постепенное улучшение глобальной ситуации. Регулятор, конечно, 'захеджировался', заявив, что у него еще есть обширное пространство для смягчения. И тем не менее, Гленн Стивенс пока не видит поводов для изменения политики. Похожим образом наверняка поступят и завтра в Канаде.
Меж тем, появилось несколько позитивных новостей из Европы. Во-первых, министры финансов договорились о том, что будут спасать Кипр своими силами. Это исключительно политическое решение, но так или иначе оно способно стабилизировать ситуацию. Также было решено, что чрезмерно жесткие требования к сокращению бюджетов можно несколько смягчить. Проблемы в Испании, Италии, Франции и ряде других стран заставляют правительства пересмотреть свои подходы. Иначе есть риск не задержаться в креслах надолго. Данная порция информации уже скорее важна для евро, и в первую очередь EURCHF. Единая валюта вполне может найти определенную поддержку от такого развития событий.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.