Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции не дешевые, если сравнивать их с бондами

10.06.2015 | 09:12 am

Дебаты на тему того, поднимет ли ФЕД ставки текущей осенью (впервые за последние 11 лет), не утихают. Чем ближе к сентябрю — тем становится жарче — по материалам AMarkets.

Цены на бонды меняются в обратном направлении к ставкам — таким образом, долг становится волатильным по отношению к планируемому ужесточению ФЕДа. Акции могут тоже пострадать на краткосрочном отрезке как минимум на фоне того, как инвесторы будут выводить деньги из акций и перекладывать их в бонды с подросшей доходностью.

Джон Хассма, президент компании Hussman Investment Trust, считает, что, согласно его оценкам, акции недешевые, если сравнивать их с облигациями. Контраст особенно заметен, если посмотреть на перспективные доходы на отрезке 10 лет. Эксперт считает, что трэжерис переиграют S&P500 на отрезке ближайшей декады. Предположительно акции недоберут 2% годовых, если сравнивать их совокупную доходность с казначейскими облигациями. Хассман считает, что в ближайшие 10 лет S&P потеряет половину своей стоимости.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.