Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

BofA: другие 5 причин, почему S&P будет расти и дальше

05.03.2015 | 09:33 am

Рынок акций США далек от завершения бычьего тренда. Продолжим рассматривать аргументы, предлагаемые Bank of America, в поддержку данного утверждения — по материалам AForex.

* Сильные инвестиционные доходы. Почти половина компаний индекса S&P 500 платит дивиденды по ставкам выше ставок, предлагаемых 10-летними трэжерис — близко к максимуму последних 3 декад. Ставки по 10-летним трэжерис были на уровне 2.1% от 2 марта.

* Акции еще не очень высоки. S&P 500 торгуется на уровне P/E=16 – по оценкам BofA, это значит, что у акций еще есть потенциал на прирост рыночной стоимости.

* Американские компании инновационные: Америка тратит на R&D (научные разработки) все еще больше всех других стран, намного больше Китая.

* Компании индекса S&P 500 лучше других компаний, входящих в другие глобальные индексы и могут быть на 10% дороже аналогов на других рынках. Бета-риск по акциям ниже, что обещает более высокую прозрачность компаний. Бета-риск определяет волатильность бумаг по сравнению с аналогами на других рынках.

* Пониженные цены на нефть и стимулирование от ЦБ могут помочь рынку акций: низкие цены на сырье понижают производственные расходы для большого числа компаний не из энергетического сектора. ЦБ Китая, Японии и ЕС продолжают активно стимулировать экономику монетарными мерами — это фактор роста инфляции на локальных рынках и фактор в пользу роста стоимости акций.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.