Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Эд Ярдени: «Все мы умные и не будем грести против ветра»

06.05.2015 | 09:05 am

В данный момент времени на рынке достаточно много по-бычьи настроенных инвесторов — считает экономист Эд Ярдени. Индекс Bull/Bear Ratio показал, что процент «медведей» упал на прошлой неделе до 13.9% - это очень мало — по материалам AMarkets.

24 апреля S&P500 вырос до 2117. Инвесторы осознали — утверждает эксперт — бороться с ФЕДом и Центробанками в целом это есть бессмысленное занятие. И поэтому все «мы теперь умные» - говорит Ярдени. За последние 6 лет индекс S&P увеличился почти в 3 раза на QE1-QE3. И, скорее всего, ФЕД не захочет терять достигнутое. Поэтому подъем ставок даже в сентябре кажется маловероятным. Объем количественного смягчения на текущий год — это примерно $1 трлн. Ярдени считает, что деньги сделают свое дело — акции будут держаться на высотах до конца 2015-го.

Не все разделяют оптимизма Ярдени. Многие считают, что скоро рынок настигнет коррекция на уровне 10%, а потом и 30-40%. В частности, о таком объеме падения говорит Марк Фабер, автор регулярного инвестиционного издания The Gloom, Boom & Doom Report.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.