Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции подскочат к концу года

17.10.2016 | 06:46 am

Джим Паулсон из Wells Capital Management прогнозирует масштабный рост американских акций в конце 2016 года – по материалам AMarkets.

Паулсон полагает, что ФРС США поднимет ставку до старта 2017 года. И эти ожидания не послужат препятствием для роста фондового рынка. Не все разделяют оптимизм Паулсона. Многие ждут худшего от рыночной динамики. Если смотреть с 1970 года, то самым лучшим кварталом для динамики акций был 4-ый квартал. Этот тренд наиболее четко выкристаллизовался начиная с 2009 года. В среднем S&P500 вырастал на 6.7% с 30 сентября до конца года на протяжении 71.5-летнего отрезка. Это почти в два раза лучшая динамика, чем в следующем по достигнутому результату квартале. Экономист Дэвид Стокман считает, что экономику США ждет рецессия даже в случае победы Хиллари Клинтон. Многие инвесторы сердечно верят в то, что Клинтон возобновит мягкую монетарную политику и, вообще, будет «работать» на Уолл-Стрит в поте лица… Но Стокман полагает, что Америку не спасет даже г-жа Демократ.

Рост ВВП США в последние четыре квартала составил всего 1.3% в среднем. И этот показатель можно считать серьезно завышенным за счет инвентарных запасов. Реальные показатели экономики – динамика фрахта и др. – плоские или негативные. Экспорт падает. Затраты на CAPEX просели на двузначную величину. Иными словами, все очень плохо. Просто до рынка акций эта реальность пока еще не дошла.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.