Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции слишком дороги

26.10.2015 | 09:59 am

Акции слишком дороги. Особенно на фоне решения ФЕДа отложить поднятие процентной ставки в виду явного ослабления роста американского ВВП. Такое мнение высказал Даг Касс, звездный хедж-менеджер и президент компании Seabreeze Partners Management — по материалам AMarkets.

Индекс S&P 500 мало изменился с начала года. Но в экономике присутствуют опасные сигналы. Заказы на фрахт ж/д вагонов в США упали до 27-летнего минимума на фоне сократившихся объемов перевозимой нефти и песка — данные Railway Supply Institute. Американские производители находятся в ситуации стресса, так как заказы со стороны Китая все время сжимаются. Китай растет минимальными темпами — увы, намного ниже официально анонсируемых значений.

Показатель P/E от Шиллера — Shiller cyclically adjusted price-to-earnings ratio (показывает степень справедливости оценки акций) — упал со значения 27 до 24.7. Это все еще выше долгосрочной средней в 16.6. Это значит, что акции все еще дороги и могут падать и дальше. И все это значит, что ФЕД не только не поднимет ставку, но и, вероятней всего, запустит очередное QE.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.