Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Стол из разбитого Ferrari

19.03.2013 | 02:07 pm
Обычно люди не держат автомобили в жилой части своего дома. В качестве исключения можно назвать хозяев дома, построенного с учетом их любви к Lamborghini Countach, а также людей, у которых появится журнальный столик Crashed Ferrari Table, созданный из разбитых автомобилей Ferrari.
Журнальный столик Crashed Ferrari Table создан дизайнером Чарли Молинелли (Charly Molinelli) из компании Molinelli Designs. За сущие гроши он купил на свалке остатки разбитого вдребезги автомобиля Ferrari, разрезал их на части и поместил внутрь сделанных им же деревянных столов.
Стоит необыкновенный журнальный столик Crashed Ferrari Table от Чарли Молинелли около одной тысячи американских долларов – это совсем немного, учитывая, что таким образом вы покупаете самый настоящий автомобиль Ferrari. Вернее, небольшую, но оригинальную его часть!

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.