Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Страхи вокруг Биткоина

10.04.2014 | 09:00 am

10.04.2014, Москва - Генпрокурор США Эрик Холдер заявил во вторник, что Министерству юстиции США придется проявить изобретательность, чтобы предотвратить использование виртуальных валют, таких как Биткойн, в преступных целях — по материалам AForex.

В этом правоохранительном ведомстве изучение проблематики, связанной с виртуальными валютами, началось на самом высоком уровне. Это происходит на фоне того, как инвесторы массово вкладываются в эти валюты, и начинают сталкиваться с первыми инцидентами, ставящими под вопрос долгосрочную устойчивость этих валют.

Генпрокурор США заявил, что его ведомству придется внедрять новые технологии работы для реализации задач по охране правопорядка в сфере электронных транзакций. Регуляторы оказались неготовыми адекватно реагировать на расширяющееся использование электронных денег в качестве платежного средства вместо традиционных, официальных денег. Прокуроры заявляют, что Биткойны уязвимы с точки зрения использования их в схемах по отмыванию денег, и предъявили операторам нескольких бирж Биткойна обвинения в пособничестве наркоторговле и преступной деятельности. Возможность и необходимость регулирования оборота криптовалюты изучали и изучают ряд ведомств - от банковского надзора штата Нью-Йорк до Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Прокуроры активно взаимодействуют со всеми этими институтами.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.