Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Strand Craft V8-Wet Rod

28.11.2014 | 02:27 pm

Водный мотоцикл Strand Craft является олицетворением роскоши на воде, которую можно сравнить лишь с Роллс-ройсом, оказавшимся в другой стихии. Разумеется, Strand Craft V8-Wet Rod придется по душе тем, кто привык демонстрировать свой статус и уровень социального превосходства. Единственный недостаток этого гидроцикла в сравнении с роскошными автомобилями – отсутствие возможности использовать водителя, чтобы он управлял им, а Вы просто наслаждались поездкой.

На первый взгляд может возникнуть ощущение, что Strand Craft способен поражать только своим видом. Однако за его внешним аристократизмом скрывается безумная мощность, способная оставить далеко позади практически все известные гидроциклы. Это становится возможным благодаря двигателю V8 объёмом в 5.7л и колоссальной мощностью в 300 лошадиных сил.

Помимо этого на него установлена система реактивного ускорения, позволяющая разогнаться до максимальной скорости свыше 65 миль в час всего за несколько секунд. Имея размеры 16 футов в длину, гидроцикл Strand Craft представляет конструкцию из углеволокна и эпоксидной смолы с одним сиденьем для владельца с довольно вместительным холодильником под ним и водонепроницаемой ёмкостью для багажа. Купить этот водный шедевр можно будет уже во втором квартале 2015 года. Цены на предзаказ стартуют от 49 000$.

А.Н.Деев

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.