Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Элдер: «Рынок акций выдыхается»

20.06.2014 | 09:38 am

Наш бывший соотечественник и автор известной книги по теханализу и психологии биржевой игры «Как играть и выигрывать на бирже», Александр Элдер, предупреждает инвесторов и трейдеров, что пятилетний бычий рынок акций в США выдыхается - по материалам AForex.

«Рынок движим инерцией. Вечеринка продолжается, но уже видно отблески полицейских маячков на соседней улице. Скоро всех разгонят. Но чем дольше всё будет продолжаться, тем отвратительнее будет финал»,- заявил Элдер. Он торгует по техническим индикаторам. Пессимистичный взгляд на рынке  у Элдера сложился в результате анализа количества акций достигших 52-недельного максимума на недельных графиках. В 2013г таких акций было 2500, а в 2014-м их стало всего 500. Элдер считает это свидетельством истощения быков. По его мнению, рынок очень похож на себя в 2007 году. Когда начнется падение, упадет всё. Падать не будут только некоррелированные с рынком акций активы – золото и бумаги золотодобытчиков. Их-то и рекомендует Элдер, советуя инвесторам играть на противофазе, и вкладываться в выпавшие из фавора драгметаллы. 

Теги: США

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.