Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Депрессивные активы пользуются спросом

03.09.2014 | 09:48 am

Пока официальные монетарные власти США трубят об успехах в экономике и готовятся к повышению процентных ставок, управляющие, находящиеся чуть ближе к земле, готовятся поживиться на корпоративных дефолтах, появления которой стоит ждать либо в результате повышения ставок, либо в результате падения рынков — по материалам AForex.

Например, фонд Oaktree Capital Group генерирует на рынке $10млрд для того, чтобы инвестировать их в депрессивные активы. Сейчас у фондов, инвестирующих по такой модели, не самые лучшие времена. Количество корпоративных дефолтов в 2013 году в США было в 4 раза меньше, чем в 2009-м. Но команда управляющих Oaktree с надеждой смотрит в будущее. На фоне низких процентных ставок стандарты кредитования были снижены, а выпуски облигаций  с мусорным рейтингом достигли рекордных масштабов. Такие ситуации, как правило, являются предвестниками череды дефолтов, на которой фонды-санаторы, вроде Oaktree, прекрасно зарабатывают. Капитализм хорош тем, что всегда есть, чем поживиться.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.