Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

'Супер Комитет' поможет американскому народу побороть дефицит

10.08.2011 | 03:00 pm

Гарри Рид, лидер демократического большинства, выбрал сенатора Пэтти Мюррей в качестве сопредседателя двухпартийного финансового комитета, который будет отвечать за дефицит бюджета в этом году.

Комитет должен дать Конгрессу свои рекомендации 23 ноября.

Рид заявил, что в комитет он будет набирать людей, которые не зациклены на одной позиции, добавив, что надеется на компромисс в существенном сокращении расходов с учетом новых поступлений.

Республиканцы в свою очередь заявили о том, что они против назначения в комитет лиц, которые поддерживают повышение налогов.

'Для достижения главной цели нашего комитета я назначил трех сенаторов, каждый из которых обладает опытом в вопросах бюджета.

Мир пристально следит за нашей работой, и, я надеюсь, что сенаторы Мюррей, Бокус и Керри привнесут в него вдумчивость, двухпартийность и стремление к сбалансированному подходу. А главное, наша работа будет полезной для американского народа', - ответил на заявления республиканцев Гарри Рид.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.