Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

T2 Partners: «Я обожаю фискальный обрыв»

12.11.2012 | 12:38 pm

12.11.2012, Москва –  Пока абсолютное большинство рыночных участников тревожится насчет приближения «фискального обрыва», управляющая активами и бывший фандрайзер на госпроектах Барака Обамы, Уитни Тилсон (T2 Partners) считает, что автоматические сокращения не так уж и плохи – по материалам AForex.

Тилсон приводит такой аргумент: сам факт «фискального обрыва» вынудит Демократов и Республиканцев искать какой-то компромисс. Республиканцам придется уступить в части поднятии налогов для богатых людей, а Демократам придется смириться с необходимостью проведения законодательной реформы. По словам Тилсон, «фискальный обрыв» может послужить отличным функциональным триггером, который заставит враждующие партии работать слаженно и эффективно.

На прошедшей неделе голосовавшие адресовали властям простой и понятный призыв: «Прекратите играть в политику и начните уже заниматься серьезными проблемами, стоящими перед страной». Администрация Обамы и спикер от Белого Дома Джон Бойнер уже выразили свою готовность проявить гибкость в плане налоговой политики, чтобы учесть интересы Республиканцев, в том числе. В эту пятницу Обама и лидеры от Конгресса проведут встречу, где будут обсуждаться ключевые вопросы и проблемы. Эксперты полагают, что на этот раз это будут уже настоящие переговоры, которые должны непременно результировать в какое-нибудь работающее решение.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.