Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Та самая неделя. Прогноз Николая Корженевского.

03.06.2013 | 10:37 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Итак, снова первая неделя месяца, теперь уже летняя. Для трейдеров это прагматично означает очередной блок заседаний центральных банков и ключевой статистики. Важнейшей цифрой недели станут данные по рынку труда США. Они, как обычно, буду опубликованы в пятницу, и инвесторы разберут цифры по кусочкам. Спекулянты ждут повода начать более агрессивную игру на сокращение QE, и дать его может только улучшение ситуации с занятостью в Америке.
До публикации пейролс котировки вряд ли куда-то двинутся, существенные изменения по основным парам маловероятны. Зато наверняка будет наблюдаться традиционный рост волатильности. Частый побочный эффект этого явления - укрепление USD против валют развивающихся стран. Аналитики AForex полагают, что USDRUB, в частности, будет котироваться в ближайшие дни выше уровня 32. Кроме того, технический прорыв наконец-то начинается в AUDCAD. Этот кросс, в случае снижения хотя бы еще на 0.5-0.6%, откроет дорогу к 0.93, то есть падению более чем на 6 фигур. Стратегически это очень интересно.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.