Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Так сколько же стоит иена? Прогноз Николая Корженевского.

10.04.2013 | 11:31 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
За последние несколько дней мы получили уже несколько клиентских вопросов по поводу иены. С одной стороны, это удивляет. Ведь данные обзоры имеют привычку обсуждать лишь те валюты, в которых сконцентрировано движение (японцы относятся к этой группе самым непосредственным образом). Не вчитываются? Быть может. С другой стороны, повышенное внимание масс к USDJPY и кроссам, пожалуй, также является хорошим признаком того, что торговая идея становится слишком популярной. Это опасно с тактической точки зрения.
Фундаментально USDJPY находится вблизи своей справедливой стоимости (98-98.5) Мы давно говорили об отметке 100, и хотя тестирования как такового еще не состоялось, направление уж точно было задано правильно. В AForex убеждены, что среднесрочно котировки пары поднимутся даже несколько выше, и в течение года отметятся около 110 пунктов. Но, повторимся, тактически все намного сложнее. Мы ждем общего ухода от рисков в течение мая, и это должно дать возможность купить доллар-иену дешевле. Краткосрочно же мы воздерживаемся от каких-либо активных торговых операций (за исключением постепенного восстановления шорта в рубле). Главное событие дня - статистика из Китая, которая оказалась смешанной и свежих идей не принесла. Вплоть до пятницы основные пары рискуют остаться внутри коридоров.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.