Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«Takee» - смартфон с голографическим дисплеем

15.12.2014 | 05:12 pm

Уникальный девайс продемонстрировали в Китае на прошедшей конференции, посвященной достижениям в области 3D технологий «3DNews». По словам посетителей выставки, им действительно предоставили возможность лицезреть голографическую технологию, создающую проекцию взгляда. В частности, перед пользователем возникали объекты, которые можно было рассмотреть со всех сторон, как любой другой предмет в реальности.

Разработка принадлежит компании ShenZhen Estar Displaytech, которая и подготовила опытный прототип голографического дисплея для смартфонов, получивший название «Takee». Устройство оснастили 5,5-дюймовым экраном, который, собственно, и создает образы в воздухе. Другие характеристики телефона пока не раскрыты.

Глава китайской компании Лю Мейхун заявил, что его специалисты проводят исследования в области стереоскопических технологий и объёмных сенсорных дисплеев. Он считает, что у данной технологии будет широкая область применения, в частности в онлайн-играх, прослушивании музыки и навигации.

А.Н.Деев 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.