Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Кому в Америке налоги не страшны?

21.11.2014 | 08:01 am

7 из 30 крупнейших американских компаний заплатили огромные зарплаты и бонусы своим генеральным менеджерам в прошлом году - по сути в большем объеме, чем выплатили налоговых выплат государственным федеральным структурам — по материалам AForex.

Данные отчета Центра эффективного правительства и Института политических исследований, в 2013 году семь компаний с выручкой на уровне $74 млрд выплатили своим директорам рекордные зарплаты и бонусы — в среднем по $17 млн на человека. В таблице видны (правая колонка) размеры годовых компенсаций CEO крупнейших компаний Америки.

Более того, если посмотреть на график, то будет видно, что по факту компании получили в виде налоговых субсидий больше ($27.8 млрд), чем заплатили государству в виде налогов ($25.9 млрд). Получается, что убыток в федеральный бюджет составил $0.9 млрд. Получается, что в Америке налоги в полном объеме платят только бедные люди, а элита не только не платит, но даже получает налоговые субсидии... за счет честных и бедных налогоплательщиков — простых американцев.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.