Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Тайна Эндрю Карлсина - миллионера из будущего!

11.01.2012 | 01:17 pm

Правда или вымысел?! От подробностей истории Эндрю Карлсина захватывает дух. В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве - играя на бирже, он пользовался инсайдерской информацией. То есть, вступив в преступный сговор с менеджерами компаний, торгующих акциями, получал от них коммерческие сведения. Благодаря которым и имел крупный финансовый успех.

Владея всего 800 $, Карлсин за две недели заработал $ 350 миллионов. Совершил при этом 126 сделок - весьма рискованных, но оказавшихся в итоге невероятно прибыльными. Причем прибыль, как правило, приходила в результате неожиданных событий в мире бизнеса - тех, которые предугадать было невозможно.

Потрясающая удача, которая сопутствовала Эндрю, вызвала подозрение Комиссии по рынку ценных бумаг США (SEC). Мужчину арестовали, потребовав выдать сообщников. Однако тот отверг обвинения в преступном сговоре. И поведал, что работал один. А информацию получал из... будущего. Из него он, собственно, и прибыл к нам на машине времени. Конкретно из 2256 года.

- У нас все знают, что ваша эра отличалась крайней нестабильностью фондового рынка, - рассказал Карлсин. - Доступны и архивные данные, владея которыми легко сколотить состояние. И очень трудно было сопротивляться такому искушению.

По словам Эндрю, он планировал работать осторожно, периодически проигрывая, чтобы инвестиции не выглядели подозрительно. Но не совладал со своей жаждой наживы и попался.

В тюрьме Карлсин предложил следствию сделку. Обещал в обмен на свободу выдать место, где скрывается бен Ладен. И объяснить, как сделать лекарство от СПИДа. Но наотрез отказался указать место, где спрятана его машина времени.

- Карлсин лжет и будет сидеть в тюрьме до тех пор, пока не расскажет правду, - заявляли следователи.

Многочисленные форумы запестрели откликами. В том числе и от брокеров с Уолл-стрит. Их суть: даже владея инсайдерской информацией, нереально столько заработать. Значит, Карлсин не врет, что прибыл из будущего.

История не закончилась в 2003 году. Сделала второй круг по миру в 2006-м. Уже с новыми подробностями, корни которых терялись в дебрях Интернета. Рассказывали, будто бы за Эндрю кто-то внес залог в миллион долларов. Тот вышел из тюрьмы и, естественно, пропал. По слухам, скрывается где-то в Канаде. И по электронной почте делится кое-какой информацией из будущего. Например, утверждает, что в канадской провинции Альберта скрыты колоссальные запасы нефти. И здесь якобы можно добывать по 300 миллиардов баррелей в день. Хотя и с трудом, поскольку нефть тяжелая, ею пропитаны глубинные залежи песка.

Сейчас история, похоже, пошла на третий круг. Но с одной подозрительной странностью. Все подробности об этом деле остались только в копиях. В архивах изданий нет ни одного оригинала. А это рождает страшное подозрение: вдруг таблоиды не наврали? Более того нет никакой информации о том, что Эндрю Карлсин существовал до декабря 2002 года.

Последние новости

▲ Наверх