Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 10 октября 2016 года

10.10.2016 | 09:26 am

EURUSD: Евро растёт после падения в четверг. На текущий момент рост замедлился, о чём сигнализирует индикатор Ишимоку, закрепившийся в широком диапазоне.  Линия Chikou на стороне быков, как и Стохастик, отошедший от перекупленности при восходящем движении. Скорость тренда, однако, падает и остаётся средней внутри дня. 56,77% трейдеров открыли сделки на продажу актива, ожидая скорого разворота, но технические сигналы на покупку очень сильны в понедельник.

GBPUSD: Падение фунта в пятницу наиболее вероятно связано с массовым входом на рынок роботов. После такой же большой коррекции, торги продолжились в обычном режиме и 71,16% трейдеров считают, что фунт значительно перепродан. Также считал и индикатор Стохастик, но недавно он вышел из перепроданности на чёрной свече, перейдя на сторону медведей. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены и замедление падения. Скорость тренда выше средней внутри дня. В понедельник ожидается пробитие сопротивления 1,2477.

USDJPY: Йена дорожает на фундаментальных данных. 56,09% трейдеров ждут разворота в сторону доллара. Индикатор Стохастик ползёт над границей перепроданности, но не пересекет её, считая, что йене есть куда дорожать. Линия Chikou индикатора Ишимоку ниже графика цены, также давая сигнал на продажу. Tenkan-sen и kijun-sen пересекли senkoku-span снизу. В понедельник ожидается дальнейшее дорожание доллара до середины торгового дня.

AUDUSD: Австралиец находится в стадии коррекции.  73,90% трейдеров продают базовую валюту, уверенные в пробитие поддержки 0,7552. Скорость тренда выше средней и внутри дня, а Стохастик отскочил от перепроданности, давая сигнал к восходящему движению. Индикатор Ишимоку находится в облаке senkoku-span, не давая преимущества ни одной из сторон. Линия Chikou над графиком цены. Индикаторы дают множество слабых сигналов на покупку базовой валюты, не имея для подорожания твёрдой основы.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх