Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 18 октября 2016 года

18.10.2016 | 10:54 am

EURUSD: Евро дорожает и приближается к уровню сопротивления 1,1030, при тестировании которого появится сигнал для открытия длинной позиции по цене 1,1040. В настоящий момент происходит отрицательная коррекция актива. На рынке преобладает бычье настроение инвесторов (60,49% покупают), что говорит об ожидании достижения локальных максимумов с пробитием сопротивления 1,1030. Линия Стохастик находится за границей перекупленности и дает сигнал для открытия короткой позиции. Индикатор MACD в процессе пересечения нулевой отметки при растущих вверх барах, что является слабым сигналом на покупку актива, а индикатор Боллинджера показывает начало расширения канала волатильности. Во вторник рекомендуется встать на сторону толпы, но при пробитии уровня поддержки 1,0962 следует развернуться и продавать евро по цене 1,0956.

GBPUSD: Британский фунт стерлинга находится в восходящем диапазоне и на текущий момент обозначает его минимумы коррекцией. На рынке продолжают доминировать быки (66,81% покупают и 33,19% продают). Индикатор Боллинджера показывает начало расширения канала волатильности, а индикатор MACD выше нулевого значения и пересекает растущие вверх бары, давая сигнал на открытие длинной позиции. Стохастик возле перепроданности, указывая на близкий минимум диапазона. Линия индикатора Моментум показывает умеренную скорость тренда (100,50%) внутри дня. Текущее подорожание продолжится до линии сопротивления 1,2326, где рекомендуется начать продажи с отметки 1,2306.  Покупать GBPUSD следует по цене 1,2110 при отскоке от уровня поддержки 1,2091.

USDJPY: Доллар США падает к йене и формирует положительную коррекцию актива. Трейдеры продолжают покупать и продавать финансовый инструмент в относительно одинаковом соотношении (52,92% и 47,08% соответственно). Индикатор Боллинджера показывает невысокую волатильность, а линия индикатора Стохастик находится в нейтральном положении. В то же время индикатор MACD расположился ниже нулевой отметки при растущих вниз барах и дает слабый сигнал на продажу. Индикатор Моментум говорит об умеренной скорости тренда (99,87%). Общий прогноз остаётся медвежьим, но в ближайшей перспективе пара не покинет канал 104,63 – 103,66. 

AUDUSD: Австралийский доллар пробил уровень сопротивления 0,7643 и устремился к новым высотам. Следующая отметка для тестирования – 0,7671, при пробитии которой поступит сигнал на покупку по цене 0,7680. Однако на рынке преобладают медведи (77,82% продают). На данный момент наблюдается горизонтальная коррекция актива. Индикатор Моментум показывает среднюю скорость тренда (100,61%). Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности, рекомендуя продавать, тогда как индикатор MACD расположился выше нулевой отметки и пересекает растущие вверх бары, что говорит о бычьем сигнале для базовой валюты. Технические данные по паре AUDUSD разнонаправлены на текущий момент. При выходе Стохастика из перекупленности на восходящем движении мы получим сильный сигнал на покупку, но в остальных случаях требуется учитывать и фундаментальные факторы.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх