Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 7 ноября 2016 года

07.11.2016 | 10:44 am

EURUSD: Евро скорректировался после гэпа и возобновил падение.  66,87% трейдеров  ждут пробития линии поддержки, открыв ордера на продажу. Индикатор Ишимоку даёт медвежий сигнал, а линия Chikou под графиком цены, что также давит на цену. Моментум говорит о сильном тренде, но индикатор Стохастик уже за границей перепроданности, а это, в свою очередь, предвещает коррекцию.

GBPUSD: Фунт показывает слабую положительную корреляцию с евро, но подешевел заметно сильнее. В этот раз игроки встали на покупку базовой валюты (52.04%).  Моментум снова на стороне медведей, а Стохастик также за перепроданностью. Ишимоку уже дал сигнал к продаже, а линия Chikou пересекла график цены и находится ниже, но облако senkoku-span до сих пор не пересечено, тогда как цена начинает закрепляться. Вероятна дальнейшая корреляция с парой EURUSD.

USDJPY: Доллар резко подорожал против йены и 59,27% трейдеров ждут достижения сопротивления 104.75. Скорость тренда высокая внутри дня и повышается на белых свечах, но индикатор Стохастик пересёк границу перекупленности, давая медвежий сигнал. Ишимоку говорит о закреплении цены, но пересечение senkoku-span заметно укрепило быков и обратное движение маловероятно в понедельник. Линия Chikou находится над графиком цены, поддерживая большинство трейдеров.

AUDUSD: Австралийский доллар в фазе спокойных торгов. Стохастик в нейтральном положении, как и Моментум. Ишимоку закрепился в узком диапазоне, медленно пересекая senkoku-span. Chikou чуть ниже графика цены. 72,94% трейдеров открыли позиции на продажу базовой валюты, но высокой волатильности в понедельник не ожидается. Наиболее вероятно умеренное движение в сторону поддержки 0.7650.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх