Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Телефонная линия длиной 140 лет

08.08.2016 | 11:01 am

Крупнейшая американская телекоммуникационная компания AT&T продолжает делать все для того, чтобы остаться на пике технологий беспроводной связи. Доходы за 2 квартал выросли до $40,52 млрд., что выше прогнозируемых $40,50млрд., но значительно ниже 65,59 млрд. во 2 квартале 2016 года. Третьего августа корпорация сообщила об использовании технологий компании RADCOM (RDCM) для виртуализации сети и глобальной перенастройки оборудования, а также установление масштабируемого мониторинга производительности и эффективности с помощью данных решений. Сама модернизация длится уже несколько лет, но до сих пор не случилось ничего, что бы ее приостановило или отменило. Развлекательные технологии также являются приоритетным направлением для развития корпорации, о чем свидетельствует тот факт, что совокупная выручка примерно равна выручке от продаж услуг беспроводной связи. Так, 28 июля корпорация завершила приобретение Quickplaymedia, занимающейся поставкой онлайн видео контента и сопутствующих сервисов, что, скорее всего, увеличит чистые доходы компании в 3-4 квартале 2016 года. Штат из 350 сотрудников и подрядчиков, а также основные сервисы планируется оставить и позволить компании работать со своими клиентами по старой стратегии. Девятого августа пройдёт конференция с докладом Джона Стивенсона, главным финансовым директором AT&T, где будет рассказано о финансовых планах на 2016 год и наиболее привлекательных секторах для инвестиций, а учитывая растущий доход и устойчивое развитие, наиболее вероятно, что эти планы будут пересмотрены в сторону повышения.

Акции компании AT&T (T.US) торгуются в умеренном диапазоне 41,80 – 44,00 с середины июня и не собираются его покидать как минимум до конца августа. Цена отскочила от максимума октября 2001 года, но введение новых технологий, а также обновление оборудования вместе со стабильно высокими доходами могут дать шанс для пробития текущего максимума 43,87 и достижения цены 45,00 в перспективе ближайших двух месяцев. Stop loss установим на отметке 42,00, а точку входа на уровне 43,00, так как ожидается коррекция до 42,15-20, а далее уверенное восхождение к уровню take profit.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

Последние новости

▲ Наверх