Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 3 июня 2015 года

03.06.2015 | 11:07 am

EURUSD: На фоне отличной статистики по еврозоне в сфере индекса потребительских цен, евро ушел более чем на две фигуры вверх, устанавливая тем самым рекорды волатильности. Как видно из построенной сетки Фибоначчи, стоит ожидать отката до линии 38.2, затем возможно дальнейшее возобновление движения.

GBPUSD: Похожая ситуация наблюдается и с британским фунтом, котировки ушли за 180 пунктов пробив тем самым линию сопротивления нисходящего канала. Ввиду отката пары, ожидаем коррекционное движение на треть вниз, затем вероятен очередной отскок в пользу фунта.

USDJPY: Бычий тренд доллара против йены кажется начал терять свою силу. Создав вершину на отметке 124.91, йена укрепилась на целую фигуру, столкнувшись с линией поддержки сформированной днем ранее. Сегодня ожидаем повторное тестирование вершины 124.91.

AUDUSD: Нисходящее движение австралийца было прервано ночью 2 июня, когда цена пробила уровень сопротивления канала и уже к вечеру ушла на 170 пунктов вверх в пользу австралийца. Возможное формирование фигуры голова и плечи подсказывает на дальнейшую коррекцию пары к линии Фибоначчи 38.2 в пользу доллара.

 

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх