Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 6 июля 2015 года

06.07.2015 | 09:42 am

EURUSD: Быки по доллару, пользуясь ситуацией вокруг Греции, по-прежнему пытаются вернуться к многолетним минимумам ниже отметки 1,10. Благодаря гепу, пара зацепила поддержку 1,0980, однако евро валюта сумела отыграть ряд позиций. Пока что пара движется в расширенном флете, и максимум на что можно рассчитывать, так это на внутридневную торговлю. Возможное формирование тренда наступит лишь после разрешения греческого вопроса с кредиторами.

GBPUSD: Британская валюта аналогично европейской сдавала позиции на ожиданиях референдума в Греции. Бычьи ожидания в отношении монетарной политики Великобритании играют на руку фунту и могут сказаться на его укреплении. В случае возврата выше сопротивления 1,5775, пара имеет шансы нацелиться на максимум – 1,60. Пока что доллар отыгрывает потери первой половины июня.

USDJPY: Ограниченный интерес к рисковым активам может оказать поддержку йене в ближайшее время. Интересной для медведей выглядит поддержка 121,50, к которой они и начинают стремиться. Ярко выраженного тренда нет, следует ждать мощных фундаментальных стимулов.

AUDUSD: Австралиец достиг шестилетних минимумов, сохраняя продолжительный нисходящий тренд. Преодолев поддержку 0,75, медведи сконцентрировались для развития даунтренда в сторону 0,72. Остановить данную динамику быкам будет очень трудно – необходим возврат как минимум к 0,80.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.