Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 7 июля 2015 года

07.07.2015 | 09:41 am

EURUSD: Лихорадочная динамика пары на прошедших торгах была на пользу быкам по евро, которые смогли отыграть часть потерянных позиций из-за образовавшегося гепа после референдума в Греции. Не смотря на прочность поддержки 1,0965, ее пробитие поспособствуют ускорению нисходящей динамики в область 1,07-1,0750. В противном случае и при благоприятных фундаментальных обстоятельствах, закрепившись выше 1,11, пара EURUSD сможет продолжить рост к 1,13-1,14.

GBPUSD: Британский фунт частично вторит динамике евро, реагируя на новости по Греции. Тем не менее, быки по паре GBPUSD со второй попытки двукратно перекрыли геп после выходных. Выход из нисходящего канала означает сигнал о возможном возобновлении коррекции в сторону 1,60. Динамика этой недели задаст дальнейший ход паре. Потеря поддержки 1,55, укрепит настрой медведей в пользу нисходящей динамики.

USDJPY: Вероятно, на прошедшей сессии была прервана, начатая в июне, отрицательная динамика. Однако быкам предстоит как минимум вернуться выше 123,  чтобы сместить фокус в комфортную область – необходимо пробитие сопротивления 123,80 и формирование основания на ней.

AUDUSD: Все попытки австралийца прервать нисходящий тренд в понедельник были остановлены медвежьими усилиями. Новости по сохранении процентной ставки от РБА совпали с ожиданиями и привели к очередным попыткам на восстановление аусси. Для возобновления нисходящей динамики необходимы новые сигналы, которых пока нет, а развитие восходящей коррекции имеет место быть в сторону 0,76.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх