Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 8 декабря 2015 года

08.12.2015 | 09:58 am

EURUSD: Значительных изменений на торгах в понедельник по EURUSD не произошло, медведи возобновили давление на курс, а пара в целом сохранила консолидационное движение с нисходящим уклоном. Участники рынка ожидают новых фундаментальных сигналов для начала активных действий, тем не менее, индикатор Кайман показывает изменения в соотношении сил: 52,31% покупают, 47,69% продают. Дневной Стохастик опустился ниже 80% до 71%, что является сигналом о возможном снижении цен. Пара движется в узком диапазоне, поэтому не стоит исключать восходящей коррекции против тренда при пробитии 1,09.

USDJPY: Торги понедельника пара провела в диапазоне 32 пунктов, не задев ключевых уровней для открытия сделок. USDJPY завершила сессию ростом на 17 пунктов, закрепив наше мнение об очередном движении в канале 122,20-124,00. На дневном графике данную консолидацию можно воспринимать как затянувшуюся умеренную коррекцию после бычьего тренда. Пробитие одной из границ канала может спровоцировать ускорение движения в том или ином направлении. Кайман показывает 40,69% покупателей, при 59,31% продавцов: незначительные изменения в пользу по-бычьи настроенных трейдеров, а мы сохраняем прежние точки входа для открытия сделок.

GBPUSD: На прошедших торгах доллар укрепился и против фунта, исключив намерения быков протестировать сопротивление 1,5160. Нисходящая коррекция последних часов проходит в рамках медвежьего тренда. Нынешний тренд от 25 августа подвержен отрицательным коррекциям после обновления предыдущих минимумов. В связи с этим, а также с успешным отводом фокуса пары в область 1,5050-1,49, у медведей есть все шансы преодолеть поддержку 1,4990, а после протестировать 1,4890 и обновить минимум. Поэтому мы видим привлекательными продажи на откатах к 1,51, а также при закреплении ниже 1,4990.

AUDUSD: Не смотря на умеренную пятницу, австралиец аналогично остальным валютам не сумел противостоять американской валюте. Похоже, что сопротивление 0,74 так и останется в мечтах быков. На азиатской сессии сегодняшних торгов медведи укрепились больше, чем на половину заработанного в понедельник, торгуясь в 14 пунктах от поддержки 0,7210. Закрепление ниже этого уровня может стать сигналом о развороте цены и формировании нисходящего тренда AUDUSD. Согласно Кайману, количество продавцов значительно сократилось: 52,51% покупают, 47,49% продают, днем ранее соотношение составляло 25,48%/74,52%. Поспешная фиксация прибыли по коротким позициям может замедлить медвежью динамику на сегодняшних торгах, тем не менее, обозначенные ранее сигналы не теряют перспектив положительной реализации на ближайших торгах.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх