Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 8 февраля 2016 года

08.02.2016 | 10:23 am

EURUSD: Торги прошедшей недели проходили в рамках восходящей коррекции единой валюты против основного конкурента. К пятничным торгам пара EURUSD выросла на 376 пунктов, и быкам по доллару оставалось надеяться только на сильные данные по рынку труда. Статистика вышла смешанной, однако это не помешало медведям отыграть часть потерь и сформировать потенциальную вершину. Согласно индикатору Кайман, за последний час количество продавцов EURUSD увеличилось на 3,82% (с 53,91% до 57,72%), а количество покупателей упало до 42,28%. Подобный резкий переход показывает уверенность большинства трейдеров в возобновлении нисходящей динамики, тем не менее, резкий перевес продавцов может вызвать продолжение коррекции в паре EURUSD.

USDJPY: Не сумел ничего противопоставить доллар и японской йене неделей ранее. Как итог – падение на 433 пункта USDJPY с учетом пятничного результата. Тем не менее, по мере приближения к 116,00 отметке, пара выглядела все больше перепроданной согласно дневным осцилляторам. Не смотря на это, препятствовать восстановлению курса может излишний количественный перевес быков, которые составляют 73,22% от общего количества трейдеров. В связи с этим, потеря поддержки 116,50 может обернуться более глубоким и продолжительным падением.

GBPUSD: На торгах в пятницу медведи по GBPUSD отыграли незначительную часть потерь после 2,5-недельного роста британского фунта. Все больше участников рынка склоняются ко мнению, что нынешнее восходящее движение фунта является коррекцией с 6-летних минимумов, которая будет продолжаться, что также подкрепляется данными дневного Моментума. С учетом предыдущих торгов количество покупателей GBPUSD увеличилось, согласно Кайману (43,99% против 56,01% продавцов).

AUDUSD: Пара AUDUSD с середины января демонстрирует восходящее движение. Трижды медведям удавалось перехватить инициативу краткосрочными коррекциями, тем не менее, общий фон торгов остается бычьим. В пятницу медведям по AUDUSD удалось больше остальных отыграть потери (128 пунктов). Индикатор Кайман показывает незначительный перевес медведей (45,76% покупают, 54,24%). Не смотря на высокую скорость тренда, пара остается склонной к отрицательным коррекциям.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх