Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 9 июля 2015 года

09.07.2015 | 09:45 am

EURUSD: Европейской валюте удалось развить восходящую коррекцию на торгах в среду, при пассивных медведях и не смотря на негативный фундаментальный фон. На сегодняшней сессии быкам по евро удалось пробить сопротивление 1,1070, следующим важным уровнем является отметка – 1,1160, преодоление которой позволить вернуть фокус в область 1,12-1,13.

GBPUSD: На предыдущей сессии фунт вновь ослаб, не справившись с медвежьим давлением. Пара пробила поддержку 1,5390, однако на сегодняшних торгах вернулась к ней. Вероятное ослабление медвежьего импульса сыграет на руку быкам лишь в том случае, если они сумеют вернуть пару выше отметки 1,55.

USDJPY: Быки по доллару не смогли ничего противопоставить в паре с йеной в среду. Неожиданное развитие по негативному сценарию привело пару вплотную к прочной поддержке 120,45. Последующая консолидация и сегодняшний отскок говорят о перепроданности пары и очередной попытке повторить майский восходящий тренд.

AUDUSD: Австралиец, поторговавшись две сессии ниже поддержки 0,7450, сегодня утром демонстрирует попытки прервать нисходящий тренд. Заручившись поддержкой от неожиданно хороших данных по рынку труда, спекулянты ускорили рост пары. Эффект может продлиться до конца недели, однако на следующей ожидаем возобновления нисходящего тренда.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.