Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 9 июня 2015 года

09.06.2015 | 09:33 am

EURUSD: Пара EURUSD продолжает радовать своей высокой волатильностью, преодолев за прошедшую сессию 200 пунктов. Быки несколько ослабили давление медведей, однако более мощный прорыв состоится, если пара закрепиться выше и пробьет 1,14.

GBPUSD: Ослабление позиций американской валюты положительно влияет на восстановление британца, наравне с евро продемонстрировавшего восходящую динамику. Быки по-прежнему рассчитывают закрепиться выше 1,54, однако медведи также не собираются терять хватку, накапливая офера на уровне 1,5390.

USDJPY: Японская йена ослабила давление доллара, который так и не сумел протестировать уровень в 126 йен. Сейчас пара вернулась к средней отметке предыдущей недели, однако нынешняя коррекция по паре может стать хорошим моментом для возобновления длинных позиций.

AUDUSD: В предыдущую сессию пара AUDUSD вырвалась из нисходящего канала, корректируя движение выше в сторону сопротивления 0,7725. Повторное тестирование быками может случиться в ближайшее время, однако врядли оно будет пройдено. Поэтому медведи ожидают подходящего момента для возвращения в нисходящий канал в сторону поддержки 0,7550.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх