Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 1 июля 2016 года

01.07.2016 | 09:34 am

EURUSD: Евро снизился на торгах в четверг. 57,67% открыли короткие позиции, ожидая образования нисходящего диапазона, с минимумом ниже линии поддержки 1,1049. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены и даёт слабый сигнал к продаже. Индикатор Моментум резко пошёл вверх на коррекции, но индикатор Стохастик у границы перепроданности, а это явный сигнал на повышение цены.

GBPUSD: Фунт образует круглую вершину, однако, 72,22% трейдеров открыли длинные позиции, считая, что фигура будет пробита быками. Скорость тренда высокая внутри дня, а это даёт шанс на подорожание. Индикатор Стохастик в среднем положении, но направлен вниз, сигнализируя о преимуществе медведей на рынке. Индикатор Ишимоку показывает закрепление цены и готов дать сигнал к продаже актива.

USDJPY: Йена снижается, но всё ещё не пробила умеренный восходящий диапазон. 73,14% трейдеров считают, что восходящий диапазон продолжится дальше, несмотря на пробитие и открыли длинные позиции. Скорость тренда средняя внутри дня и понижается на полных свечах, а индикатор Стохастик за границей перепроданности, что даёт ясный сигнал к покупке. Индикатор Ишимоку указал на закрепление цены.

AUDUSD: Австралийский доллар продолжает восходящий тренд. 72,40% трейдеров ожидают падения базовой валюты и для этого есть основания. Скорость тренда всё ещё выше средней, но индикатор Стохастик зашёл за границу перекупленности, а это сильный сигнал к продаже. Индикатор Ишимоку расширил диапазон и показывает закрепление цены, что также является слабым сигналом к продаже.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх